top of page

Partner & Freunde

image001.jpg

Nach dem Weideschuss und dem anschließenden Ausbluten wird das Galloway-Rind im Schlachtanhänger zur Landschlachterei Hencke nach Bad Bevensen gebracht. Die Experten dort kümmern sich sofort um die weitere Verarbeitung. Nach rund 14  Tagen wird mit leckerer Wurst und zartem Fleisch beliefert.

LOGO_PiaRahlfs.png

Fotos vom Fleisch mit Haarspray und Glycerin???
NEIN !!!....Fleisch und Wurst wurden nach den Fotos gegessen. Keine Verschwendung!
Danke Pia für deine großartige Arbeit....

 

channels4_profile.jpg

Der Baumbachhof unterstützt regelmäßig die Uelzer Tafel mit Lebensmittelspenden.
 

Landpacklogo.png
weidefleisch-logo-200x160.jpg

Über Weidefleisch.org sind schon einige Kunden beim Baumbachhof gelandet, hier geht es hauptsächlich um den praktizierten Weideschuss.

​Für 5 oder 10 kg Pakete ist der Aufwand mit dem Auto zum Baumbachhof zu kommen manchmal nicht zu rechtfertigen. Dann wird  das bestellte Fleisch in der vollkompostierbaren Strohisolierung (mit gefrorenem Wasser gefüllten Kühlelementen) der Firma Landpack verschickt.

Initia Logo_edited.png

Die Homepage wurde zusammen mit INITIA gemacht und die Weideschilder...danke Eva, für die gute kreative Zusammenarbeit der letzten Jahre!!!
 

bottom of page